Ungeschlagener Nachbar SV Buckow, nicht mit uns …

Am Samstag, den 26.11.22 setzte sich unsere dreizehnköpfige D2 nach einem energischen Warm Up durch Markus früh von unserem Gegner ab. Innerhalb der ersten 43 Sekunden konnten wir schon zwei Tore erzielen. Das erste Gegentor fiel erst nach zweieinhalb Minuten. Auf zwei Tore von uns fiel immer ein Gegentreffer. Dieser Ablauf wiederholte sich bis zum ersten Gast-Timeout nach ca. 10 Minuten. Unsere Jungs waren hellwach und machten nur wenige Fehler. Typische Fehler waren dennoch lange unkontrollierte Pässe, Abspielfehler und das „nicht Fangen von Bällen“. Besonders gut gelangen uns heute Ballgewinne.

Das Abwehrverhalten lief schon recht ordentlich, kann aber an der ein und anderen Stelle noch verbessert werden. Von außen betrachtet sah es Recht einfach aus, wie unsere Jungs das Spiel führten. Aber es steckte sehr großer Arbeitseinsatz in diesem Spiel. Unsere Jungs wehrten unter schmerzhaften harten Aktionen (darunter auch ein Gesichtstreffer) einige gefährliche Torwürfe ab. Im Angriff selbst mussten wir auch einige Blessuren verkraften.
SV Buckow schaffte es durch viele Fehler unsererseits in der 26. Minute zu einem Gleichstand aufzuschließen und in der 27. Minute sogar in Führung zu gehen. Jetzt war sichtlich Spannung in unseren Jungs zu erkennen. Wachgerüttelt spielten wir jetzt konzentrierter und nutzen die vielen Chancen zum Verwandeln. Richtig abschütteln konnten wir den SV Buckow aber nicht, den Vorsprung aber weiter leicht ausbauen zu einem 21:15.

Vielen Dank noch einmal an die vielen Fans und den kurzfristig eingesprungenen Schiedsrichter, der das Match zu einem fairen Spiel werden ließ.
Alles in allem wieder einmal eine spannende, Adrenalin-geladene Partie, die wir mit einem überragenden Teamgeist absolvierten.
Nichtsdestotrotz sollten unsere Jungs weiter so fleißig und aufmerksam trainieren wie bisher, um den ein oder anderen Fauxpas einzusparen.