Knapp daneben ist auch vorbei

Vielleicht ist der Titel nicht sehr originell, dennoch ist er sehr passend.
Am Samstag trafen die Mädels auf die Erstbesetzung vom Berliner TSC. Vor knapp 2 Wochen gewannen wir noch in einem sehr nervenaufreibenden Spiel gegen den TSC II, die kurz vorher den TSC I schlagen konnten. Unterschätzen wollten wir den Gegner nicht, waren trotzdem guter Dinge, die 2 Punkte zu Hause zu behalten.

In den ersten Minuten sollten wir aber eines Besseren belehrt werden. Der TSC wollte die Punkte definitiv nicht kampflos hergeben. Nach nicht mal 2 1/2 Minuten stand es 4:0. Das lag nicht daran, dass unsere Mädels den Weg zum Tor nicht fanden, sondern an der Verwertung. Wir spielten uns tolle Möglichkeiten raus, trafen aber einfach nicht das Tor. Nach knapp 3 Minuten legte Olivia die grüne Karte auf den Tisch. Ein paar mahnende Worte und Hinweise zum Abwehrverhalten, konnten unsere Mädels etwas wach rütteln. Die Manndeckung klappte besser und auch beim Torabschluss wurde genauer hingeschaut. Zwar konnten wir keinen Anschlusstreffer erzielen, blieben dem TSC dennoch auf den Fersen.

In der zweiten Hälfte starteten wir endlich eine Aufholjagd und konnten in der 24. Minute endlich den Ausgleichstreffer landen. Bis zur 37. Minute blieb es spannend, keiner der Mannschaften schaffte es sich einen kleinen Vorsprung zu verschaffen. Doch dann verloren unsere Mädels die Konzentration und die Würfe verfehlten wieder knapp das Tor. Die Möglichkeit nutze der TSC und konnte sich in den letzten 2 Minuten mit 4 Treffern den verdienten Sieg sichern.

Kopf hoch Mädels!
Die Abwehr stand super und die Tormöglichkeiten habt ihr euch super erspielt. Im nächsten Spiel belohnt ihr euch für eure Mühe.