2. Frauen gegen TSV Tempelhof-Mariendorf

Am Samstagabend haben wir die Mädels vom TSV Tempelhof-Mariendorf empfangen.

Durch die Hinrunde war uns bewusst, dass hier Schnelligkeit und viel Bewegung in der Abwehr gefragt ist.

In der ersten Hälfte der 1. Halbzeit war es ein Hin und Her, wir konnten keinen großen Vorsprung erzielen.

Als der Gegner in der 15. Minute seine Auszeit nahm, haben wir uns gegenseitig motiviert und Hinweise gegeben. Wir haben unsere Schnelligkeit genutzt und haben dadurch gute und einfache Tore erzielt. Auch das Stoßen in die Lücken hat gut funktioniert und zu Torerfolgen geführt.

Durch eine gute Teamarbeit ging es mit einer Führung von 21:16 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause war uns klar, hier ist noch nichts entschieden. Wir müssen unser Tempo halten und in der Abwehr zusammenarbeiten.

In die 2. Halbzeit gingen wir mit viel Tempo rein. Wir liefen sowohl die 1. als auch die 2. Welle und konnten daher nach 15 Minuten einen Vorsprung von 7 Toren erzielen.

Wir haben weiter um jeden Ball in der Abwehr gekämpft und im Angriff unsere Aktionen in Tore umgewandelt, sodass wir beim Abpfiff einen Endstand von 39:27 hatten und damit zwei wichtige Punkte sicherten.

Wir danken Pia, aus der A-Jugend, für den super Einsatz und ihre Unterstützung.

Natürlich geht auch ein großer Dank an unseren Fans, die uns wieder einmal kräftig angefeuert und unterstützt haben.

Nächste Woche Sonntag, den 10.03., geht es mit unserem nächsten Spiel gegen SV Buckow weiter. Kommt gerne vorbei und feuert uns an. Wir freuen uns auf euch.