wB – Unglückliche Niederlage gegen TSC II

Unsere weibliche B1 traf am vergangenen Sonntag erneut auf den Berliner TSC in der OOS.
Die erste Überraschung hatte der Gastgeber vom TSC schon vor Spielbeginn für die zahlreich mitgereisten Rudow-Anhänger parat. Jeder durfte sich für sportliche 4 (VIER!!!) Euro Zutritt zur Halle verschaffen. „Geld für die Schiedsrichter“ wurde uns versichert, was etwas zweideutig klang… Na, ja!

Die Halle in der Paul-Heyse-Str. empfing uns dann mit üblichen Gerüchen von Bockwurst, Turnschuhen und kaltem Kaffee.
Unsere Mädels ließen sich auch von Unannehmlichkeiten nicht aus der Ruhe bringen, ihnen wurde zunächst eine Schiedsrichterkabine für vier Personen zugeteilt, sondern starteten sehr stark in die Partie. Beide Teams konzentrierten sich auf die Abwehrreihen und beide Torhüterinnen überzeugten mit guten Aktionen! Somit war das Spiel bis Minute 23 total ausgeglichen und der TSC führte mit 7:6.

Danach sorgten dann ein zurück genommener Siebenmeter und zwei Strafzeiten gegen uns für eine deutliche Führung zur Pause. 9:6 stand es zur Halbzeit für den TSC, die ihr Glück kaum fassen konnten!  Kurz nach der Pause gab es erneut eine zweiminütige Hinausstellung, die unseren Mädels dann zugesetzt hat. Die Überzahl vom TSC wurde erneuert genutzt. Leider konnte sich die wBI  nicht mehr aufbäumen, spielte aber noch ansehnlich bis zum Ende (21:14).

Leider gab es heute einige Faktoren, die uns das Leben nicht leichter gemacht machen. Nun gilt es einfach weiter zu machen! Beim nächsten Mal klappt es!