Souveräner Sieg gegen die Mädels aus Wismar

Nach dem klaren 28:14 Erfolg am vergangenen Wochenende im Pokal gegen Pfeffersport, galt es diese Woche in der OOS die bisherigen guten Leistungen zu bestätigen. Nach Verlustpunkten auf Platz eins in der Liga (TSC patzte davor), sollte das Spiel gegen die TSG Wismar die nächsten Punkte bringen.

Nach kurzer Zeit dominierte die WB1 das Spiel klar und konnte sich deutlich auf 8:4 absetzen. Die Mädels aus Wismar traten zwar sehr professionell auf, ließen aber deutliche Schwächen erkennen.

Mit der klaren Führung im Rücken, zahlreichen Wechseln innerhalb des Teams, kamen die Mädels allerdings etwas aus dem Rhythmus und die Gäste glichen bis zur Halbzeit auf 10:10 aus. Auch die Schiedsrichter sorgten mit allerlei Entscheidungen für erstaunte Blicke auf beiden Seiten, allerdings nahm dieses nicht großen Einfluss auf das Spielgeschehen!

In der zweiten Halbzeit sorgte dann die bekannt solide Abwehr wieder für Ruhe im Team und offensiv konnte ein letztendlich klarer Sieg herausgeworfen werden. Am Ende stand mit 25:19 ein sicherer Erfolg für unsere Mädels in der Elli Kuhr Halle fest.