Die 1. Frauen zu Gast beim BTV 1850

Wir starteten gut ins Spiel und konnten in der Anfangsphase insbesondere in der Defensive überzeugen, viele Bälle erobern und schnell nach vorne spielen.
Der erste Zwischenstand lautete 5:0.
Zwischenzeitlich kamen dann auch die Gastgeberinnen etwas besser ins Spiel, sodass das Spiel bis zur Halbzeit recht ausgeglichen verlief. Beim Stand von 14:8 aus Rudower Sicht, gingen wir in die Kabine.
In die zweite Hälfte starteten wir nicht optimal. Vorne ließen wir gute Chancen liegen und in der Abwehr standen wir nicht mehr so kompakt, was der Kreisspielerin einige gute Würfe ermöglichte. Die Gastgeberinnen konnten unseren Vorsprung kurzzeitig auf 4 Tore reduzieren.
Wir haben uns aber nicht nervös machen lassen und hinten wieder einige Bälle erkämpft um wieder auf 21:14 davonzuziehen. Gegen Ende hatten wir in der Abwehr noch einige Unkonzentriertheiten, haben aber vorne viele schnelle Tore gemacht, sodass wir am Ende souverän mit 26:18 gewinnen konnten.
Eine gute Mannschaftsleistung, Anne hat im Tor einige wichtige Bälle gehalten und ein verdienter Sieg für uns.