Auswärts beim Tabellenführer

Am Sonntagnachmittag den 25 September 2022 um 16:30 Uhr spielten die zweiten Frauen des TSV Rudow gegen den SV Buckow. Schon vor dem Spiel war uns bewusst, dass zahlreiche Fans in der Halle zu erwarten waren, sowohl bei uns als auch von der Heimmannschaft. Schon während der Aufwärmung waren unsere Mädels konzentriert und fokussiert aufs Spiel! Eins war uns klar – wir wollten die 2 Punkte mit nachhause nehmen.

Und genauso starteten wir das Spiel. In den ersten 10 Minuten zeichnete sich ab, dass es ein sehr aggressives aber faires Spiel werden sollte. Mit einer konzentrierten Abwehrleistung und gut durchdachten Angriffen führten wir nach 10 Minuten mit 4:2. Leider konnten wir unser Spiel nicht durchsetzen und gaben Buckow die Möglichkeit, nach 17 Minuten auszugleichen. Der SV Buckow nahm den Aufschwung mit und konnte mit einem 11:8 in die Kabine gehen.

Die zweite Halbzeit begann und die Trainer fanden anscheinend die richtigen Worte. Es dauerte keine 4 Minuten bis wir den Ausgleich erzielten! Die darauffolgenden 10 Minuten waren sehr ausgeglichen und keiner der beiden Mannschaften konnte sich einen Vorsprung erspielen. Es begann die 47 Minute und der SV Buckow nahm sich mit 2 Zeitstrafen innerhalb von 8 Sekunden selber aus dem Spiel. Mit einer guten Verteidigung , einer genialen Torfrau und klugen Abschlüssen konnten wir uns am Ende mit 27:21 durchsetzen.

Wir bedanken uns bei den A-Jugenfspielerinnen fürs Aushelfen.