6 Siege in Folge!

Auch heute haben wir uns die zwei Punkte im Heimspiel gegen SV Buckow geholt.
Wir sind hochmotiviert in das Spiel gestartet.
Unser Ziel war es, den Sieg mit nach Hause zu holen.
Wir begannen mit einer starken Abwehrleistung, sodass wir in den ersten 10 Minuten kein Gegentor zuließen.
Auch nach 20 Minuten Spielzeit erkämpften wir uns einen Vorsprung, wodurch der Spielstand 10:3 für uns ergab.
Nachdem die ersten 20 Minuten sehr erfolgreich für uns liefen, hat SV Buckow nachgezogen.
Wir hatten Probleme in den Abschlüssen und auch in der Abwehr gaben wir nach.
Wir haben in den letzten 10 Minuten kein Tor mehr erziehen können, weswegen es zur Halbzeit nur knapp 10:7 für uns stand.

Als wir nach der ersten Halbzeit aus der Kabine kamen, war eins klar: wir wollen heute gewinnen!
Wir starteten diesmal noch besser in die ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit und setzten uns mit nach 9 Minuten mit einem 16:9 ab.
Dann konnten wir leider einige gute Spielchancen nicht nutzen und Buckow kam ran, sodass wir plötzlich nur noch mit zwei Toren vorne lagen: 17:15.
So ging es eine Weile, bis wir uns dann wieder gefunden haben und uns absetzten konnten.
In der 50 Minute gab es eine disqualifizierte Gegenspieler. Das war unsere Chance weiter zu kämpfen. Wir haben uns alle nochmal gegenseitig motiviert und bis zur letzten Minute gekämpft. Auch auf der Tribüne ging es heiß her.
Wir siegten mit einem Endstand von 23:16.
Unsere konstant starke Abwehrleistung hat uns dazu verholfen. Wir sind stolz auf uns!
Dankeschön nochmal an Elisa und Pia aus der A-Jugend, die uns wieder tatkräftig unterstützt haben.