3. Frauen: Dritter Sieg im dritten Spiel

In ihrem dritten Saisonspiel mussten unsere Dritten erneut auswärts antreten. Diesmal ging es am sonntäglichen Nachmittag zur fünften Vertretung von OSF in die Geisbergstraße. Und die dortigen Hausdamen forderten die Rudowerinnen mehr als eigentlich erwartet. Gleich zu Beginn geriet man durch einfache Tore in Rückstand, obwohl die Ansage des Coaches eigentlich sinngemäß lautete, vorne einen Sturm entfachen und hinten die Schotten dicht halten. Den Rückstand konnte man dann zwar mit etwas mehr Konzentration ausgleichen und nach neun Minuten selbst in Führung gehen. Aber von einem leidenschaftlichen Sturm war vorne auch weiterhin nicht viel zu sehen und die Damen von OSF blieben so bis zur Halbzeitpause auf „Schlagdistanz“ von lediglich zwei Toren. Daran hatte besonders eine Spielerin der Gegnerinnen ihren Anteil, die immer wieder ins Rudower Tor einnetzte. Man war hinsichtlich dieser Spielerin eigentlich durch die NuLiga-Protokolle vorgewarnt, widmete ihr aber dann doch nicht die notwendige Aufmerksamkeit in der Abwehr. Auch mit den Entscheidungen des Schiedsrichters haderte man leider viel zu oft und das dann auch noch lautstark, was – wie eigentlich zu erwarten – weder zu einer Verbesserung des eigenen Spiels noch zu anderen Entscheidungen des Unparteiischen führte. Glücklicherweise gab es nach etwa zehn Minuten in Halbzeit 2 dann endlich doch noch den erhofften Sturm der Rudowerinnen. Dieser dauerte zwar nur fünf Minuten, genügte aber, um sich erfreulicherweise mit 8 Toren abzusetzen. Die Rudowerinnen spielten jetzt ihren Handball und konnten so bis Spielende den Abstand halten und sogar noch etwas erhöhen, sodass man am Ende mit 23:14 triumphierte. Einen Dank noch an die drei unterstützenden Mädels der weiblichen A-Jugend, welche auch an diesem Sieg wieder ihren Anteil hatten.
Am kommenden Samstag steht schon wieder ein Heimspiel in der Neuhofer Straße bevor. Dann wird es um 14.30 Uhr gegen die Vertretung der HF BW Spandau 2000 gehen.