2-ter Rückrundenspieltag der mE2 gegen KSV Ajax

Das Spiel von Team 1 wurde leider abgesagt, umso motivierter waren wir unsern Gegner KSV Ajax in der Halle Neuhofer begrüßen zu können.

Wie immer ging es im Modus 3:3 los. Wir starteten im Angriff auch gleich voll durch, hatten aber leider kein Glück im Abschluss. Leider traf das auf den Gegner nicht zu, sodass wir sehr schnell mit 0:3 zurück lagen. Nach dem Torwartwechsel stimmte die Zuordnung in unserer Abwehr leider nicht immer und im Angriff fehlte uns immer wieder der Mut zum Tor zu ziehen. Das Ergebnis nach 15 Minuten war dann auch deutlich mit 1:9 für Ajax.

Nach der Pause gingen wir mutiger nach vorne. Schnell gingen wir in Führung. Doch dann kam unser Pech im Abschluss zurück. Da unsere Abwehr teilweise noch zu löchrig war endet diese Hälfte mit 3:8 und einer gelben Karte. Nach einer kurzen Pause und einer erneuten Ansprache der Trainer versuchten wir das Spiel nochmal irgendwie zu drehen. Wir zeigten großen Kampfgeist und überrannten teilweise unsere eigenen Mitspieler. In dieser Phase führten viele Alleingänge, Fehlpässe und wieder eine schlecht organisierte Abwehr leider dazu, dass wir auch diese Partie verloren.

Wir werden nun in den nächsten Wochen an unserem Abschluss und der Abwehr arbeiten.

Mit dabei waren: Gabriel, Niklas, Lio, Lio, Jan, Elias, Moritz, Noah, Luca, Yafes, Julian, Justus, Amandus, Jason