2. Frauen gewinnen gegen BSV

Am Samstag trafen wir auf unseren vierten Gegner in der Saison. Wir spielten gegen die Frauen des BSV 92 ll. Wir kannten die Mannschaft bereits aus der letzten Saison, in der wir uns einen Sieg in der Hin- und Rückrunde holten. Wir gingen deshalb zuversichtlich an das Spiel heran, obwohl wir uns nicht auf den Siegen der letzten Saison gegen die Frauen des BSV ausruhen wollten. Das Spiel startete mit einer sehr guten Abwehr unsererseits, wodurch unsere Gegner erst in der sechsten Spielminute das erste Tor machen konnten. Wir starteten mit einem relativ guten Tempospiel im Angriff, das wir allerdings auch schnell wieder ablegten. Wodurch es bis zur zwanzigsten Spielminute erst 9:4 für uns stand. Unsere Abwehr konnte weiterhin gut überzeugen und zur Halbzeitpause lag der Spielstand 13:8 für uns. Leider ließen wir in der zweiten Halbzeit viele Fehler im Angriff zu und haben viele Torchancen liegen gelassen. Mit einem Endstand von 19:11 konnten wir das Spiel zwar für uns entscheiden und den vierten Sieg in Folge mit nach Hause nehmen, allerdings haben wir uns nicht von unsere besten Seite gezeigt und wollen im Rückspiel beweisen, dass wir definitiv mehr im Angriff drauf haben.