1. Auswärtsspiel der Saison

Am 11.9.22 hatten wir unser 1. Auswärtsspiel der Saison 22/23. Unser Gegner war der CHC, der für uns noch unbekannt war. Bei der Erwärmung stellten wir fest, dass die Mädels vom CHC ziemlich dünn besetzt waren. Davon wollten wir uns jedoch nicht täuschen lassen, da wir in vergangenen Trainingsspielen schnell feststellen mussten, dass dies nichts über die Leistung aussagt. Unser Ziel war Heute ganz klar, wir wollten 2 Punkte mit nach Rudow nehmen und uns mit besseren Torabschlüssen belohnen. Letzteres ist uns nicht besonders gut gelungen. In den ersten Minuten warfen wir so einige Bälle weg und konnten uns dadurch erst nach 15 Minuten einen kleinen Vorsprung, mit 3 Toren, verschaffen.

Zur Halbzeit stand es 8:14 für uns.

Zu Beginn der 2. Halbzeit hatten wir wieder unsere Startschwierigkeit, es gelang uns erst nach 10 Minuten richtig ins Spiel zu finden und uns Lücken zu erspielen. Mit einer 5:1 Abwehr konnten wir uns einige Bälle erkämpfen, jedoch spielte der CHC clever mit dem Kreis und landete damit ein paar Treffer. Durch unsere 1. Welle und der wirklich guten Torhüterleistung konnten wir uns dann aber weiter absetzen und am Ende das Spiel 15:25 für uns entscheiden.

Am Wochenende steht das Heimspiel gegen OSF III an.
Die Woche wollen wir nochmal intensiv nutzen, um an unserer Treffsicherheit, der 2. Welle und unseren Kreisanspielen zu arbeiten.