Weibl D 1 beim Berliner TSC II

Am letzten Wochenende spielten wir auswärts beim Berliner TSC II.
Für uns ein bisher unbekannter Gegner, der sich aber in zwei Spielen gegen starke Mannschaften durchsetzen konnte.
Also hieß es für uns von Anfang an konzentriert und motiviert in das Spiel gehen.

Bis zur 12. Minute gelang und dies auch recht gut und wir hielten konstant einen
Vorsprung von 3 bis 4 Toren. Dann ließen wir jedoch nach und die Gegner zogen schnell mit 3 Treffern nach.
Olivia legte die grüne Karte auf den Tisch und versuchte die Mädels nochmal wachzurütteln. Es gelang den Mädchen zumindest mit einem Tor mehr in die Kabine zu gehen.

Die zweite Hälfte startete und der Tsc erzielte gleich einen Treffer und schaffte somit zum 2. Mal in diesem Spiel einen Ausgleich. Diesen hielten sie allerdings nur kurz, denn unsere Mädels hatten einen kleinen Lauf und konnten sich mit 4 Treffern wieder einen kleinen Puffer schaffen.
Ein spannendes Spiel, welches die Mädels verdient mit einem 19:21 gewonnen haben.

Am Sonntag, dem 26.02.23 steht das Halbfinale im Pokal an. Gespielt wird gegen SG OSF