wD II – Gelungener Rückrundenauftakt

Am Sonntag, dem 12.01.2020 startete die wDII ihr erstes Spiel im neuen Jahr erfolgreich. Die Mädels trafen sich für ihr erstes Rückrundenspiel dieser Saison schon um 8:30uhr in der Neuhofer. Der erste Gegner der Rückrunde war die zweite Mannschafft des EBT Berlin. Die Mädels hatten dieses Spiel Unterstützung von Colleen im Tor.

In der ersten Halbzeit hatten die Mädels anfangs Schwierigkeiten sich in der Manndeckung auch ohne Ball zu bewegen, sodass viele Fehlpässe entstanden sind. Die Fehler im Angriff konnten die Mädels allerdings mit einer starken Abwehr wieder ausgleichen und ließen den Gegnern keinen Torvorsprung. Auch in der zweiten Halbzeit haben unsere Mädels weiterhin mit einer starken 1:5 Deckung den Gegnern wenig Torchancen gelassen. Besonders durch schnelle Tempogegenstöße konnten die Mädels ihren Torvorsprung bis zum Ende des Spiels weiter ausbauen auf einen Endstand von 30:16.

Am vorherigen Samstag sind die Mädels als Gastmannschaft bei Pfeffersport gewesen. In der ersten Halbzeit konnten sich die Mädels mit guten eins gegen eins Aktionen und schnellem Umschaltverhallten durchsetzen. Leider haben sie auch ein paar Torchancen nicht verwerten können, indem sie zu früh aufs Tor abschließen wollten, mit Würfen die zu weit vom Tor entfernt waren. Jedoch konnten wir mit drei Toren Vorsprung in die Halbzeitpause einziehen.

In der zweiten Halbzeit konnten wir mit einer starken Abwehr in der Raumdeckung und gutem Zusammenspiel im Angriff überzeugen, sodass die Mädels das Spiel mit einem Endstand von 17:25 für sich entscheiden konnten.