wD I weiter auf Meisterkurs

Nach dem tollen Spiel unser wD I am letzten Wochenende gegen TSC musste dieses Wochenende auswärts gegen Narva angetreten werden. Leider waren wir wieder mal ersatzgeschwächt, da Lotte, Fini und Melina nicht spielen konnten.
Zu Beginn spielten wir mit zu wenig Bewegung und Entschlossenheit. Dazu ließen wir zu viele klare Torchancen aus. So konnte sich in den ersten 15 Minuten keine Mannschaft absetzen (nach 15. Minuten stand es 9:9). Danach konnte wir uns mit einem kleinen Zwischenspurt einen kleines Führungspolster herausarbeiten. Beim Stand von 13:10 für uns ging es dann zum Pausentee.
Wir kamen dann auch gut aus der Halbzeitpause und konnten unseren Vorsprung bis zur 34. Minute auf 21:14 ausbauen. Alle Spielerinnen kamen so auch noch zu Spielanteilen und wir konnten am Ende sicher mit 23:18 gewinnen.
Die Tabellenführung konnte so weiter gefestigt werden und am Ende der Saison wollen wir nun auch die Meisterschale nach Rudow holen. Dazu müssen wir aber auch die beiden noch ausstehenden Spiele genauso konzentriert und kampfstark bestreiten.
Für Rudow spielten: Chanya (Tor), Alina, Mira, Mara, Letti, Laura, Fiona B., Diora, Aycan und Maria