wC I startet nach der langen Spielpause gut ins Spielgeschehen

Nach der 4-wöchigen Spielpause durften wir nun heute auch wieder ins Spielgeschehen eingreifen.  Somit stand nach exakt 2 Monaten nun die zweite von drei Begegnungen gegen die zweite Garde des TSC an.

Auch wenn wir etwas geschwächt an den Start gehen mussten, waren wir zuversichtlich die heutigen Punkte mit nach Rudow zu nehmen. Ryleene musste noch pausieren und Lucia war heute nur bedingt einsatzfähig. Parallel erhielten wir jedoch Unterstützung von Madlin und Phili aus der C II, die einen tollen Job machten und sich auch gleich in die Torschützenliste eintragen konnten.

Wir starteten etwas unruhig ins Spiel und nutzten die ersten 5 Minuten um richtig ins Spiel zu finden. Dann waren die Weichen gestellt, sodass wir ab sofort die Führung übernahmen und uns bis zur Halbzeit mit 17:8 absetzen konnten.

Der Start in die zweite Hälfte verlief deutlich souveräner. Unsere Abwehr stand wesentlich stabiler, sodass wir viele Bälle in der Abwehr erobern konnten und somit zu schnellen Kontertoren kamen.

Letztlich beendeten wir das Spiel mit einem Stand von 37:14. Mit Ausnahme der noch nicht ganz regenerierten Lucia konnten sich heute alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen. Eine schöne Leistung, welche abermals bestätigte, dass die Mannschaft auch in der Breite sehr gut aufgestellt ist.