wC I mit erstem Heimsieg gegen TSC II

Nach dreiwöchiger Pause durfte die wC I nun ihr erstes Heimspiel bestreiten.

Zu Gast waren heute die Damen des TSC II. Aufgrund der bisherigen Begegnungen waren wir guter Dinge die Punkte in Rudow zu behalten. Aber bekannterweise war der TSC immer für eine Überraschung gut, sodass wir uns nicht zu sehr in Sicherheit wiegen wollten.

Beide Mannschaften starteten etwas nervös ins Spiel, sodass die ersten Minuten weitestgehend durch technische Fehler geprägt waren.

Nach den ersten 10 Spielminuten kam dann ein wenig Routine ins Spiel. Auch wenn wir es noch nicht in Toren ausdrücken konnten, waren wir doch die stärkere Mannschaft und konnten uns bis zur Halbzeit bis zu einem Stand von 9:6 absetzen.

Dies war noch nicht der Stand, den wir uns erhofft hatten, aber es gab ja noch Potential in der zweiten Halbzeit. Also hieß es in der Halbzeit die richtigen Worte zu finden, um mit voller Kraft in die zweite Hälfte zu starten.

So richtig schien das nicht mit der Habzeitansprache geklappt zu haben. Nach 5 Minuten stand es 10:10 und wir standen wieder am Anfang.

Jetzt hieß es also Gas geben um den Sieg zu sichern. Nach weiteren 5 Minuten hatten wir die Nerven wieder etwas sortiert und uns wieder mit 4 Toren abgesetzt. Es wurde deutlich, dass wir uns die heutigen Punkte nicht mehr nehmen lassen wollten.

Auch wenn das Spiel auf beiden Seiten etwas körperlicher wurde, ließen wir nun nichts mehr anbrennen und beendeten das Spiel beim Stand von 21:13.

Jetzt heißt es wieder geduldig sein, bis zum 30.10. Dann starten wir auswärts gegen Narva.

Bis dahin freuen wir uns auf das Werner-Seelenbinder-Turnier zu Beginn der Herbstferien.