wC I Missglückter Start in die erste Partie des Jahres

Nach einer ferienbedingten Spielpause , machten wir uns an diesem Sonntag auf den Weg in die Halle des TSC.  Im Hinspiel konnten wir die Begegnung knapp für uns entscheiden und wollten auch die heutigen Punkte wieder mit nach Rudow nehmen.

Ein Schiedsrichter war leider nicht angesetzt, sodass kurzer Hand Co-Trainerin Steffi zur Pfeife greifen musste. In den ersten 10 Minuten verlief das Spiel recht ausgeglichen, auch wenn bereits erkennbar war dass wir noch nicht richtig ins Spiel gefunden hatten. In den nächsten 6 Minuten verloren wir dann leider gänzlich den Faden und sahen uns plötzlich mit einem Spielstand von 5:13 konfrontiert. In der Abwehr fehlte die Entschlossenheit und vorne häuften sich die technischen Fehler, welche dem TSC massenhaft erfolgreiche Konter ermöglichten.  Zur Halbzeit stand es 9:17.

Zu Beginn der zweiten Hälfte keimte kurze Hoffnung auf, nachdem wir den Stand auf 12:17 verkürzen konnten.  Leider saß der Schrecken offensichtlich zu tief um alle Energien zu mobilisieren, sodass wir die Partie mit einem ernüchternden 21:29 beenden mussten.

Nun gilt es das Spiel hinter sich zu lassen und nach vorne zu schauen.

Mädels, lasst euch nicht entmutigen sondern lernt aus euren Niederlagen. Kopf hoch und Augen nach vorne.