wC I – letztes Saisonspiel mit Niederlage gegen TSC beendet

An diesem Samstag stand nun das letzte Punktspiel gegen die Damen des TSC an.

Leider konnten wir aufgrund von verletzungsbedingten Ausfällen nicht auf die volle Bank zurückgreifen, waren aber guter Dinge die Punkte dennoch in Rudow zu behalten.

Wir starteten etwas unruhig ins Spiel und liefen mit Ausnahme der 1:0 Führung leider konstant einem kleinen Rückstand hinterher. Auch wenn wir mehrfach die Chance zum Ausgleich hatten, nutzten wir diese nicht. In die Halbzeit gingen wir mit einem Zwischenstand von 9:11. Kein Grund zum Resignieren.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kämpften wir uns wieder heran und blieben in Schlagdistanz. Nach 34 Minuten stand es 14:15. Genau zur rechten Zeit kam nun eine Zeitstrafe für den Gegner. Leider ließen wir diese Chance liegen und verpassten den Ausgleich. Stattdessen gestatteten wir dem TSC 6 Tore in Folge. Nach 41 Minuten belief sich der Rückstand auf 7 Tore.

Wir beendeten das Spiel mit einem viel zu deutlichen Ergebnis von 21:29. Heute fehlte leider der nötige Biss und die Entschlossenheit um das Spiel zu drehen. Aber es gibt ja schließlich noch genügend Gelegenheiten um sich erneut unter Beweis zu stellen.

Nun heißt es Kräfte sammeln für das Final Four am nächsten Wochenende.