wB steht im Pokalfinale

Am letzten Samstag absolvierte unsere wB ihr Halbfinale im HVB-Pokal.  Zu Gast waren wir beim TSC, allerdings der zweiten Vertretung, sodass wir davon ausgingen, das Spiel mit absoluter Sicherheit für uns zu entscheiden. Das Positive vorweg: Das haben wir auch und stehen somit im Pokalfinale und treffen dort im Mai auf die erste Mannschaft des TSC.

Leider mussten wir heute feststellen, dass unsere Anspannung nicht auf dem Höhepunkt war. Im Angriff fehlte uns die Entschlossenheit und in der Abwehr standen wir sehr abwartend defensiv und ließen viel zu viele Würfe zu. Nach 15 Minuten stand es 5:5.

Bis zur Halbzeit konnten wir uns dann erstmals ein wenig absetzen und verbuchten einen Spielstand von 12:9 aus Rudower Sicht.

Die ersten Minuten der zweiten Halbzeit verliefen dann doch etwas verhalten bis wir wieder richtig ins Spiel fanden. Nachdem wir den Gastgerberinnen einen 3:0 Lauf überließen zündeten wir dann den Turbo und drehten vom 14:13 in 9 Minuten auf 22:13. Die Fronten waren also geklärt, wenn auch viel zu spät.

Der Schlusspfiff ertönte beim Stand von 24:18. Ein verdienter Sieg, auch wenn durchaus noch Luft nach oben bestand.

Jetzt heißt es, sich auf die nächsten OSL-Begegnungen zu konzentrieren.