wB mit schwerem Start gegen Schwerin

Nachdem unsere wA am Samstag gegen die Füchse unterlag, hatten wir uns gegen Schwerin fest vorgenommen.9:, die Punkte in Rudow zu behalten.

Das Spiel starte in der ersten Halbzeit sehr ausgeglichen.  Unsere Abwehr stand zuverlässig, wenngleich wir durch die Linksaußen der Gäste viel zu viele Tore, insbesondere durch Konter, kassierten.

Der Halbzeitstand lautete 10:9, also kein Grund zur Sorge. Jetzt noch ein wenig Motivationsansprache zur Pause, dann kann die zweite Hälfte beginnen.

Wir starteten gut in die nächste Halbzeit und konnten unseren Vorsprung zum 12:9 ausbauen. Die Gäste ließen sich allerdings nicht so leicht abschütteln und erzielten in der 34. Minute den Ausgleich.

Was nun folgte lässt sich schwer in Worte fassen. Wir erzielten 7 Minuten lang kein Tor und warfen Latte, Pfosten und Torhüter ab.  Auf der Gegenseite kassierten wir 7 Gegentore und fanden uns beim Stand von 16:23 wieder. auch eine zwischenzeitlich platzierte Auszeit konnte leider nichts mehr ändern.

Wir verlieren viel zu deutlich mit 18:27. Leider fehlte uns in der 2. Hälfte so gänzlich die Moral und der Mut.

Nun heißt es den negativen Start zu verarbeiten und mit frischer Energie ins nächste Spiel zu starten.