Super Start in die Rückrunde!

Am Samstagabend hatten wir unser erstes Spiel der Rückrunde. Nach einer sehr langen Pause waren wir alle heiß, uns zwei Punkte auswärts bei den Damen von OSF III zu holen. Vor allem, da wir alle noch im Hinterkopf hatten, wie schwer wir uns in der Hinrunde bei diesem Gegner getan haben. Das wollten wir natürlich nicht auf uns sitzen lassen!

Wir starteten gut ins Spiel und erkämpften uns in den ersten 9 Minuten eine Führung von 0:5. Auch in den nächsten Minuten zeigten wir durch eine starke Abwehr und einen abwechslungsreichen Angriff, wer hier die Nase vorne hat. Somit stand es zur Halbzeit 7:13.
Unsere Trainer machten uns in der Kabine aber klar, dass noch nichts gewonnen ist und wir weiter kämpfen müssen. Wir nahmen uns die motivierenden Worte zu Herzen und erspielten uns immer wieder klare Torchancen.
Durch unsere super Teamleistung konnten wir am Ende alle mit einem Siegerlächeln bei einem Endstand von 15:26 nach Hause fahren.

Danke an unsere Fans, die auch immer den Weg zu unseren Auswärtsspielen auf sich nehmen und uns kräftig anfeuern. Wir freuen uns auf die kommenden Spiele der Rückrunde und hoffen, auch nächsten Sonntag in unserer Heimhalle wieder die zwei Punkte für uns gewinnen zu können.