Saisonstart geglückt!

Mit dem Erfolg über den OSF III ist uns nach drei Siegen ein überzeugender Saisonauftakt gelungen. Allerdings hatten wir mit unserem gestrigen Gegner eine äußerst erfahrene Mannschaft zu Gast. In den ersten 30 Minuten liefen wir nach Zwischenständen von 4:8 und 6:10 bis zum Halbzeitstand von 15:17 immer einem Rückstand hinterher. Wir bekamen die beiden Linkshänderinnen auf der rechten Angriffsseite nicht in den Griff und auch das Kreisläuferspiel konnten wir nur ungenügend unterbrechen. Eine taktische Umstellung in der zweiten Halbzeit auf eine offensivere 5:1-Deckung brachte die Wende. Mit zunehmender Spielzeit fand der Gegner keine Mittel mehr, sich gegen unsere aggressive Abwehr durchzusetzen. Nach der erstmaligen Führung in der 45. Minute (22:21) und einem Zwischenstand von 27:22 siegten wir am Ende verdient mit 29:24. Alles in allem war es wieder einmal eine tolle geschlossene Mannschaftsleistung und ein effektives Coaching.