mB bestätigt starke Form gegen narva II!

Letzte Woche überzeugend gegen den Nachbarn aus Neukölln gewonnen, ging es dieses Wochenende gegen die Jungs von narva. Eine starke Truppe, welche vor allem mit C-Jugendlichen antritt und einen unglaublich schnellen Ball spielen kann.

Von vorne rein war klar, dass wir eine genau so starke Leistung brauchen, wie wir sie gegen die JSG gezeigt haben.
Genau das zeigten wir auch! In der Abwehr starteten wir in einer 5-1 Formation mit dem erneute überragenden M. Meißner auf der Spitze, dieser sollte der gegnerischen Nummer 11 T. Schönfisch das Leben schwer machen und den Jungs von narva schon früh den Zahn ziehen.

Das klappte wesentlich besser als gedacht und wir dominierten das Spiel von der ersten Minute an. In der 8. Spielminute warf der formstarke F. Rothe zur ersten 4-Tore Führung (6:2).
Leider holte sich eben jener in kurzer Zeit zwei 2-Minutenstrafen und es kam zu einem kleinen Bruch in unserem Spiel. Die Jungs von narva nutzten die vorhandenen Räume in deren Offensive gegen unsere 5-0 Abwehr gut und blieben konsequent auf -2 Tore Abstand. Dies gelang bis zu 18. Spielminute, danach setzten wir uns erneut ab und konnten dies auch beibehalten. Fünf Tore in Folge stellten eine beruhigende Führung dar. In die Pause ging es nach Tor vom starken J. Schmidt des Gegners mit 17:11 für uns.

In der Pause sprach das Gespann Bahn-Bahn kleine Unkonzentriertheiten in der Defensive zu Mitte der Halbzeit an, auch in Unterzahl muss man das etwas besser verteidigen, offensiv gab es nicht viel zu bemängeln. Es war klar, wenn unsere Jungs in rot weiter auf dem Boden bleiben und das Spiel trocken runterspielen, dann werden das entspannte und Freude bringende 25 weitere Minuten.

Gesagt getan! Unsere Jungs beweisen aktuell Größe und bleiben auch nach überzeugenden Leistungen cool und drehen nicht durch.
In der 30. Spielminute war die Führung erstmals zweistellig (22:12). Immer wieder konnten wir durch erste, zweite und dritte Welle einfach Tore erzielen, sodass wir uns immer weiter absetzen konnten.

Die Führung wuchs beständig weiter an und wir konnten komplett durchwechseln, sodass alle Spieler mindestens ca 15 Minuten spielen konnten.
Am Ende steht ein 35:22 Erfolg zu Buche. Dieser ist auch in der Höhe verdient und die Punkte bleiben vollkommen zurecht in rudow! Trotzdem muss man auch eine starke Leistung der Gäste anerkennen, unter Anbetracht der Tatsache, dass diese nahezu ausschließlich aus C-Jugendlichen bestand, muss man durchaus respektvoll anerkennen, dass eine Menge Talent in der Truppe steckt!

Nun geht es in die lange herbstpause für unsere Jungs, danach kommen noch 5 oder 6??? Spiele mit den drei Krachern gegen Füchse II, Lichtenrade und OSF. Bis dahin müssen wir die starke Leistung konservieren und weiter hart arbeiten!

Der Kader
L. Borchert, K. Jebautzke
M. Meißner (10 Tore), L. Rautenberg, F. Rothe (3), N. Janson (1), J. Thamm (6), J. Barthel, K. Schmidt (5), S. Bosnakovic (1), T. Reiche (2), B. Aidoo (7)