Männlich D2: Erstes Saisonspiel

Am Sonntag startete unsere männliche D2 mit Unterstützung aus der mD1 und mE1 mit einem Heimspiel in der Neuhofer in die neue Saison. Die Jungs freuten sich auf ihren ersten Einsatz gegen die BSG Fernsehelektronik. Das Spiel begannen wir recht ordentlich bis zur fünften Minute zu einem 5:1. Noch vor der zehnten Minute konnte die BSG wieder ausgleichen. Danach lief es recht ausgeglichen, jedoch auch sehr emotional bis zur Halbzeit mit 11:11.

Leichte Fehler in der Abwehr ermöglichten es dem Gegner, immer wieder zum Tor durchzudringen. Leider saßen die Sieben-Meter-Würfe noch nicht sicher, die Ballfangtechnik hat auch noch Optimierungsbedarf und Möglichkeiten der Ballgewinne wurden übersehen. Diese und viele andere Kleinigkeiten haben sich leider summiert und konnten auch mit den hervorragenden Angriffen die Tordifferenz nicht beheben. Am Ende war das Glück nicht auf unserer Seite, so dass wir knapp mit 23:24 verloren haben.

Das Zusammenspiel war jetzt schon recht ordentlich und wenn wir weiter so fleißig trainieren, lässt es auf eine tolle Saison mit viel Spaß hoffen.

Das Team besteht aus Joris, Julian F., Luca, Madox, Matthäus L., Niklas N., Ole, Simon, Fin, Jannik B. und Amandus. Unsere Torwarte sind Dylan und Gabriel.