Die ersten zwei Punkte für die 1. Frauen

Am Sonntag, den 11.09.22 um 15:30 Uhr, fand unser erstes Auswärtsspiel gegen die Frauen des TuS Hellersdorf statt.

Nach dem letzten nicht so optimalen Spiel war uns klar, dass ein Sieg her musste. Mit einem etwas erweiterten Kader bestritten wir unser erstes Auswärtsspiel.

Anfangs gestaltete sich das Spiel sehr ausgeglichen und bis zur 15. Minute haben wir es nicht geschafft mit mehr als 2 Toren in Führung zu gehen. Bestandteil des ersten Viertels waren vor allem viele technische Fehler und ungenaue Pässe. Auch in der Abwehr lief es auf beiden Seiten nicht optimal.

Dies wurde zum Ende der 1. Halbzeit besser. Wir konnten uns einen Vorsprung von 6 Toren erarbeiten und so ging es mit dem Stand 19:13 in die Halbzeit.

Durch die vergebenen 100 prozentigen Torchancen wurde das Spiel nach der Halbzeit wieder etwas ausgeglichener. So kamen unsere Gegner in der 46. Minute noch einmal auf 3 Tore ran. Nach dem wir uns wieder kurzzeitig gefangen haben und den Vorsprung auf 6 Tore erneut ausbauen konnten, ließen wir wiederholt in den letzten 7 Minuten des Spiels etwas nach.

Dennoch hat dies für den Sieg gereicht! Wir gewinnen letztendlich mit 4 Toren (27:31) und holen die ersten zwei Punkte nach Hause.

Vielen Dank Schatzi, dass du uns bis zum Schluss unterstützt hast und in den letzten Spielen und Turnieren immer eine sichere Bank warst! Wir wünschen dir viel Spaß auf deiner aufregenden Reise!

Am 25.09.22 treffen wir Auswärts auf die Frauen des VfV Spandau ll.