Die ersten 2 Heimpunkte!

Am Sonntag trafen wir uns zum Derby gegen die 2. Mannschaft von Neukölln. Nachdem wir beim letzten Spiel schon zeigen konnten, dass wir als Mannschaft zusammen spielen und kämpfen konnten, wollten wir daran anknüpfen.

Anfangs war die Partie sehr ausgeglichen sodass es in der 15. Minute 7:7 stand. Dann erkämpfte sich Neukölln einen Vorsprung (8:11). Wir ließen jedoch nicht locker und erkämpften uns in Unterzahl bis zur Halbzeit ein 13:13.

Es hieß dort weitermachen, wo wir aufgehört haben. Schnelle Beine in der Abwehr, Lücken suchen im Angriff und weiter an uns glauben !
Wir erwischten den besseren Start in die 2. Halbzeit und konnten uns mit einer 4 Tore Führung absetzen. Neukölln hatte jedoch noch nicht aufgegeben. Durch 2 Minuten Strafen auf unserer Seite und kleinen Fehlern kam Neukölln auf ein Tor ran (21:20). Wir wollten diesen Sieg jedoch nach Hause bringen und kämpften nochmal alle zusammen. Starke Abwehraktionen, klasse Paraden von unseren Torhütern und Geduld im Angriffspiel bescherten uns dann einen 3 Tore Lauf.
Zur Crunch Time kam Neukölln nochmal auf ein Tor ran, aber nicht mit uns. Wir brachten das Ding durch einen Endstand von 29:24 schließlich nach Hause und konnten uns somit die ersten Heimpunkte ergattern.

Vielen lieben Dank an die ganzen Fans, die fleißig angefeuert haben!!!

Also nächstes geht’s im Pokal Auswärts gegen Pfeffersport 2 am 13.11. um 15.30 Uhr weiter.