Das war nichts…

Der holprige Saisonstart geht weiter.
Nach dem vergangenen Spiel gegen Spandau, wollten wir in dieser Woche mehr Kontinuität und Härte in unserem Spiel zeigen.
Doch wir fanden schon zu Beginn nicht richtig ins Spiel. Im Angriff verloren wir die Bälle zu einfach oder verwandelten unsere Chancen nicht. In der Abwehr kamen wir oft einen Schritt zu spät und zeigten nicht die Härte, die wir uns vorgenommen hatten.
Dies zog sich durch die komplette erste Halbzeit und so gingen wir mit einem stand von 9:19 in die Kabine.
Wir wollten uns noch nicht geschlagen geben und starteten recht gut in die ersten Minuten der zweiten Halbzeit. Leider konnten wir den Aufwärtstrieb nicht lange aufrecht erhalten.
Weitere Unkonzentriertheiten im Angriff und nicht genug Konsequenz und Härte in der Abwehr führten am Ende zu einer deutlichen Niederlage (19:39).

Für uns heißt es jetzt abhaken, umso härter im Training arbeiten und das kommende freie Wochenende zu nutzen, um uns auf das kommende Spiel in zwei Wochen gegen Lichtenrade vorzubereiten.