1. Frauen festigen Platz 2 mit dem 5. Sieg in Folge.

Heute empfingen wir die 2. Vertretung von Pro Sport und waren fest entschlossen auch diese Punkte in Rudow zu behalten.

Wir starteten gut in die Partie machten direkt einige schnelle Tore am Anfang. Nach 9 Minuten stand es 5:1. Im weiteren Spielverlauf erobern wir viele Bälle und lassen nur wenig zu. Spielstand nach 16 Minuten: 10:4.

Nach einer starken Anfangsphase kam nun eine Phase, in der wir etwas unkonzentrierter waren und vorne unnötig ein paar Bälle verschenkten. Stand nach 26 Minuten: 13:7. Zur Halbzeit dann ein recht souveräner Vorsprung beim 15:8.

In die zweite Halbzeit starten wir sehr stark, sodass Pro Sport 14 Minuten lang kein Tor erzielen kann.  Sowohl die Abwehr als auch Conny im Tor bieten einen starken Rückhalt in dieser Phase.

Alles in Allem haben wir heute eine gute Mannschaftsleitung gezeigt, die Deckung hat gut gearbeitet und wir haben vorne unserer Chancen verwertet. Der Sieg war zu keiner Zeit gefährdet und wir können die nächsten 2 Punkte einfahren.

Dank eines konzentrierten Angriffs sowie einer stabilen Abwehr können wir den Vorsprung auf 26:10 ausbauen. Wir wechseln nochmal viel durch und bringen das Spiel konzentriert zu Ende und gewinnen souverän mit 31:14.